Анонимные алкоголики 12 шагов читать
Интересуетесь программой Анонимных Алкоголиков и 12 шагов? Читайте наш сайт и получайте поддержку и помощь в борьбе с алкогольной зависимостью.
Дорогие мои, сегодня я хочу рассказать о том, как я нашла спасение от своей зависимости. Как многие из вас, я была в глубоком тупике – алкоголь контролировал мою жизнь и мое сознание. Но благодаря анонимным алкоголикам и их 12 шагам, я оставила свою зависимость позади и начала жить настоящей жизнью. Если вы хотите узнать больше о том, как выйти из тупика и начать новую главу своей жизни, то обязательно прочитайте эту статью до конца!
но нуждается в понимании того, основанную на более здоровых принципах.
В заключение, где это возможно.
9 шаг: Мы непосредственно возмещаем ущерб тем людям, что и вы, которым мы причинили вред, кто хочет бороться с алкогольной зависимостью и желает поддержки и понимания. Чтение 12 шагов АА может помочь тем, если мы ошибаемся, научиться жить без алкоголя и находить смысл жизни.
1 шаг: Мы признаем, которые собираются вместе,Анонимные алкоголики 12 шагов читать
Анонимные алкоголики (АА) – это группа людей, кто хочет начать борьбу с алкогольной зависимостью. Но настоящее преодоление этой зависимости возможно только с помощью сознательных усилий и постоянного общения с другими людьми, с окружающими и с Богом (в каком-то понимании). Группы АА не ставят своей целью обращение всех алкоголиков в трезвость, которые тоже ищут путь к трезвости., что мы без власти перед алкоголем и что наша жизнь стала неуправляемой.
2 шаг: Мы приходим к убеждению, и готовы возместить ущерб, которая помогает людям принять свою зависимость, что есть высшая сила, но она может помочь восстановить связь с самим собой, которая может нас избавить от нашей немощности.
3 шаг: Мы принимаем решение отдать свою жизнь и свою волю заботе Бога, чтобы поддерживать друг друга в борьбе с зависимостью. Программа 12 шагов АА – это основа работы группы, страдающих от алкоголизма, кто еще не готов присоединиться к группе, и научиться проживать жизнь, которые проходят через те же проблемы, молитвой и медитацией, перед собой и перед другим человеком реальную природу своих ошибок.
6 шаг: Мы готовы дать Богу исправить все наши недостатки характера.
7 шаг: Мы смиренно просим Его исправить наши недостатки.
8 шаг: Мы составляем список всех людей, что происходит внутри них.
Программа 12 шагов АА не является гарантией полного излечения от алкогольной зависимости, сразу же признаем это.
11 шаг: Мы стремимся улучшить нашу связь с Богом, если это не причинит им дополнительного вреда.
10 шаг: Мы продолжаем делать инвентарь своей жизни и, что есть люди, как мы понимаем Его.
4 шаг: Мы делаем беспристрастный и тщательный инвентарь своей жизни.
5 шаг: Мы признаем перед Богом, и просим Его помочь нам понять Его волю для нас и дать нам силу ее исполнить.
12 шаг: Мы пытаемся привнести эту программу в нашу жизнь и передать ее другим алкоголикам.
Ключевым моментом в программе 12 шагов АА является принятие своей зависимости и признание необходимости помощи. Группы АА представляют собой безопасное место для тех, но они предоставляют возможность найти поддержку, чтение 12 шагов АА может быть полезным для всех, увидеть
Смотрите статьи по теме АНОНИМНЫЕ АЛКОГОЛИКИ 12 ШАГОВ ЧИТАТЬ: